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Milch, Milchprodukte


verschiedene Käsesorten
05.04.2018

Käsenation Deutschland tischt auf

Goldgelb leuchtend, cremig schmelzend, würzig duftend. Was wäre ein herzhaftes Frühstück ohne das edle Milchprodukt, ein Gratin ohne Kruste und ein Raclette-Abend ohne die wichtigste Hauptzutat – Richtig: Alles Käse!

Käseplatte
09.11.2017

Alles Käse

Ob mild, pikant, nussig oder kräftig: Für jeden Geschmack gibt es den passenden Käse. Doch schmeckt er bitter, ist er zu hart oder gar verlaufen, dann hat er während Einkauf oder Lagerung gelitten. Erfahren Sie, wie Sie Käse optimal lagern und verarbeiten.

alternative Milcharten_F. Wöhrlin
09.02.2017

Alternativen zur Milch: Die Auswahl ist groß

Wer auf Kuhmilch verzichtet, sei es wegen einer Laktoseintoleranz, einer Milcheiweißallergie, weil er sich vegan ernährt oder einfach etwas Neues ausprobieren möchte, kann aus einem reichlichen Angebot an pflanzlichen Alternativen auswählen.

Käserinde_F. Wöhrlin
19.05.2011

Käserinde: Welche ist essbar?

Allein in Deutschland gibt es mehr als 150 verschiedene Käsesorten. Viele dieser Sorten besitzen eine Rinde. Sie entsteht, wenn der Käse reift. Doch bei welchem Käse können Sie die Rinde mitessen?

Joghurt_F. Wöhrlin
27.03.2010

Joghurt, Dickmilch, Kefir - bekömmlich, frisch spritzig

Gesäuerte Milchprodukte wie Joghurt, Dickmilch und Kefir sind wegen ihres frischen Geschmacks und ihrer gesundheitsfördernden Wirkungen sehr beliebt. Weitere Vertreter dieser Produktgruppe sind Buttermilch und gesäuerte Milchmischerzeugnisse.
Weich- und Schnittkäse

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